Parmi les produits faits à partir du loup-marin, on retrouve:
- Saucisse de loup-marin aux canneberges
- Saucisse sec de loup-marin
- Mousse de foie de loup-marin au cognac
- Jerky de loup-marin
- Loup-marin fumé cuit
- Loup-marin confit
Menu du midi
Tous les midis de la semaine, la Boucherie spécialisée Côte à Côte offre plusieurs repas fraîchement préparés pour emporter. Nous avons une grande variété de repas typiques des Îles-de-la-Madeleine tels que bouilli à la viande salée, chiard à la viande salée, vol-au-vent aux fruits de mer, pot-en-pot aux fruits de mer, pot-en-pot aux palourdes, galettes à la morue, pot-au-feu de loup marin, etc.
Repas d’ailleurs : poulet à l’indienne, porc à l’oriental, assiette chinoise, couscous, etc.
Repas traditionnel : macaroni à la viande gratiné, pâté chinois, brochettes, cuisses de poulet, pain de viande, rôti de palette, etc.
Notre menu avec trois repas par jour disponible à l’avance.
ATTENTION: Le manque de main d'oeuvre nous a obligé à fermer le département de la cuisine pour une période indéterminée. Cependant, si l'horaire de la semaine le permet, les cuisinières peuvent préparer des mets cuisinés, ça dépend du temps qui reste ...
*Prenez note qu’il n’y a pas de place pour manger à l’intérieur