Menu du midi

Tous les midis de la semaine, la Boucherie spécialisée Côte à Côte offre plusieurs repas fraîchement préparés pour emporter. Nous avons une grande variété de repas typiques des Îles-de-la-Madeleine tels que bouilli à la viande salée, chiard à la viande salée, vol-au-vent aux fruits de mer, pot-en-pot aux fruits de mer, pot-en-pot aux palourdes, galettes à la morue, pot-au-feu de loup marin, etc.

 

Repas d’ailleurs : poulet à l’indienne, porc à l’oriental, assiette chinoise, couscous, etc.

 

Repas traditionnel : macaroni à la viande gratiné, pâté chinois, brochettes, cuisses de poulet, pain de viande, rôti de palette, etc.

 

Notre menu avec trois repas par jour disponible à l’avance.

ATTENTION: Le manque de main d'oeuvre nous a obligé à fermer le département de la cuisine pour une période indéterminée.  Cependant, si l'horaire de la semaine le permet, les cuisinières peuvent préparer des mets cuisinés, ça dépend du temps qui reste ...

*Prenez note qu’il n’y a pas de place pour manger à l’intérieur

Galettes à la morue
Galettes à la morue

press to zoom
Côtes Levées
Côtes Levées

press to zoom
Côtes Levées
Côtes Levées

press to zoom
Galettes à la morue
Galettes à la morue

press to zoom