top of page
Nos charcuteries

À la Boucherie Côte à Côte, nous offrons plusieurs sortes de charcuteries. On retrouve les fameux saucissons et jerky faits maison, les cretons, les terrines, rillettes et mousses, ainsi que les produits fumés, les produits confits et les viandes froides. Idéal pour un 5 a 7, une entrée, une soirée entre amis, un lunch d’après-midi, avec une bonne bière ou un verre de vin, des petits biscuits et des fromages.

Saucissons et jerkys

Saucissons maison

  • Péperette de loup-marin

  • Chorizo de sanglier

  • Saucisson sec de loup-marin

  • Saucisson sec de porc et piment d'Espelette 

Autres saucissons

  • Capicollo doux

  • Capicollo fort

  • Genoa

  • Calabrese

  • Rosette de Lyon

Jerkys maison

  • Jerky de boeuf

  • Jerky de loup-marin

  • Jerky de poulet

 

Cretons

Cretons maison

  • Cretons au poulet

  • Cretons québécois (porc)

  • Cretons de veau des Îles

  • Cretons de sanglier

 

Terrines, rillettes & mousses

Terrines maison

  • Terrine de sanglier aux abricots

  • Terrine de loup-marin à l'orange

  • Terrine de loup-marin érable et raisin

  • Terrine de loup-marin pommes et pruneaux

 

  • Terrine de veau, tomates et basilic

  • Terrine d'agneau menthe et anis

  • Terrine de canard aux pistaches

 

Rillettes maison

  • Rillettes de sanglier

  • Rillettes de veau des Îles

  • Rillettes de loup-marin

Mousses et tartinade maison

  • Mousse de foie de loup-marin au poivre

  • Mousse de hareng fumé du Fumoir d'Antan

  • Mousse de foie de loup-marin au cognac

  • Tartinade au homard et fromage Pied-de-Vent

  • Tartinade au smoked meat

Viandes froides et produits fumés maison

Produits maison

  • Salami

  • Pepperoni 

  • Magret de canard fumé

  • Loup-marin fumé cuit

  • Porc fumé

Autres produits

  • Prosciutto

  • Jambon toupie

  • Jambon forêt-noire

  • Bacon

  • Smoked meat

 

Produits fumés au Fumoir d'Antan

  • Hareng fumé mariné

  • Maquereau fumé au poivre 

  • Saumon fumé 

bottom of page