top of page
Nos viandes

La Boucherie spécialisée Côte à Côte vous offre une grande variété de viandes telles que bœuf, poulet, porc, agneau, loup-marin, veau, dinde et sanglier.

 

Nous proposons un service personnalisé pour la coupe de viande de toutes sortes. Que ce soit de la viande à fondue, pour la raclette ou pour le BBQ, nous sommes de ceux qui croient qu'une coupe de viande est propre à chacun! 

En plus des coupes de viandes personnalisées, nous offrons aussi le service d'emballage sous vide. N'hésitez pas à communiquer avec nous pour connaître les différentes options.

Saucisses
saucisses

La Boucherie spécialisée Côte à Côte offre une très grande variété de saveurs de saucisses. Plusieurs d'entre elles sont préparées avec des ingrédients des Îles tels que la bière l’Écume de la microbrasserie À l’abri de la Tempête ainsi que les fromages de la fromagerie du Pied-de-Vent et de la Fromagerie Les Biquettes à l’Air.

 

Vous avez une idée de recette de saucisse en tête? Pas de problème! Nous préparons des saucisses juste pour vous avec votre viande, de tous les formats, avec la possibilité d'emballage sous vide.

Nos principales saveurs:

  • Bacon et fromage

  • Italienne douce

  • Italienne forte

  • Merguez

  • Fines herbes

  • Pommes

  • Toulouse au canard

  • Merguez au loup-marin

  • Agneau et fines herbes

  • Érable

  • Mexicaine

  • Jardinière

  • Smoked meat

  • Buffalo piquante

  • Brocoli et fromage

  • Veau, tomates et basilic

  • Poulet, miel et cari

  • Jack Daniel’s

  • Poulet au beurre

  • Miel et ail

  • Sanglier

  • Veau et Écume

  • Loup-marin aux canneberges

  • Pied-De-Vent

  • Épinard et fromage des Biquettes à l’air

viande marinées
Viandes marinées

Nous préparons chaque jour une grande variété de viandes marinées telles que brochettes, poitrines de poulet, bavettes de bœuf, filets de porc, côtelettes de porc, filets de loup-marin et tranches de gigot d’agneau.

Voici nos principales marinades :

 

  • Poulet au cari

  • Poulet aux fines herbes

  • Poulet souvlaki

  • Porc à la grecque

  • Bœuf teriyaki

  • Bœuf moutarde de Dijon et vin blanc

  • Agneau aux fines herbes

viande à fondue et raclette
Viandes à fondu
Viandes à fondu
Viandes à fondu
Viandes à fondue et raclette

Envie d'une fondue ou d'une raclette? Passez nous voir à la Boucherie, nous avons tout ce qu’il vous faut!

Pour la fondue, nous avons plus d’une dizaine de sortes de viandes disponibles telles que bœuf, poulet, dinde, porc, chevreuil, bison, sanglier, loup-marin, cheval, wapiti, canard, kangourou et alligator. Il ne faut pas oublier notre spécialité, les boulettes de gibiers!

 

Pour la raclette, il y a une multitude de choix qui s’offrent à vous. Nous avons plusieurs variétés de viande marinée, des saucisses et des charcuteries maison. Vous n’avez qu’à demander à un de nos bouchers et il se fera un plaisir de couper la viande à la bonne épaisseur.

En plus de la viande, nous avons tous les accompagnements qu’il vous faut. Il y a plusieurs types de salades toutes faites maison, une bonne variété de fromages tels que du Jarlsberg, du Haloumi et ceux de la Fromagerie du Pied-de-Vent, des baguettes de pain cuit du jour, quelques sortes de sauces, notre bouillon à fondue maison et des épices pour patates.  

Produits spécialisés
produits spécialisés

À la Boucherie spécialisée Côte à Côte nous préparons chaque jour une sélection de produits spécialisés tels que des tournedos, des cordons-bleus, des suprêmes (poitrine de poulet farcie de chair à saucisses), des rosettes de bœuf ou de dinde, des brochettes et des côtelettes de porc farcies, etc.

coupe de viande
Coupe de viande

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans notre comptoir?

Par souci d’offrir des produits adaptés a vos besoins et toujours frais, nous offrons le service de coupe de viande personnalisée. Vous voulez un steak plus épais, un rôti, du steak haché, de la viande salée…

 

N'hésitez pas à nous mentionner ce que vous voulez!

Nous offrons aussi la possibilité aux clients d'apporter leur viande afin que nous l'apprêtions à leur manière avec les ingrédients de leur choix. Que ce soit pour faire des boulettes de hamburger nature ou farcies avec des légumes et du fromage, des saucisses, des charcuteries, etc.

 

C'est avec plaisir que nous répondrons à votre besoin!

bottom of page